比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

EOS文章详情

MEET.ONE 计划加入 Binance Chain

2019-06-24阅读 135 EOSMeetOne 我要关注


MEET.ONE 团队计划将于近期在 Binance Chain 发行  MEETONE 锚定币(MEETONE-Pegged Token),成为首个申请在 Binance DEX 上线的 EOS Token。


全体 MEET.ONE 持有者可根据本文教程提前预约跨链额度。若 MEET.ONE 在 Binance DEX 成功上线,跨链交易的用户将有机会获得丰富的奖励(规则于确认上线 Binance DEX 前公开)


1. 加入 Binance Chain, 开启全新征程

本次在 Binance Chain 上发行旨在增加 MEET.ONE token 的流通性,通过扩大共识范围,让 MEET.ONE Chain 上项目的价值流通更加便利。Binance Chain 专注于金融和交易方向,为项目方提供筹资、发行、交易等多个维度的便利。而 MEET.ONE 从 2018 年成立至今,其钱包端从支持去中心化应用到接入数字货币金融业务,已为数十万高净值区块链用户提供服务。我们除了钱包端支持 Binance Chain、在 Binance Chain 发行 MEET.ONE 锚定币外,将持续探索未来一切潜在的合作可能,定期向社区同步有关进展。


2. MEET.ONE 跨链方案实现原理

MEET.ONE token 整合到 Binance Chain 的过程不涉及任何数量上的增发,与 Binance Chain 整合 BTCB 的解决方案相同。简单而言,在 MEET.ONE 链上锁仓 10 亿个流通中的 MEET.ONE token ,在 Binance Chain 上发行对应数量。未来,MEET.ONE 团队将上线专门的跨链合约,实现 Binance Chain 和 MEET.ONE Chain 间的双向转账。


3. 如何预约首批跨链额度?

MEET.ONE 链上的用户,可以直接参与预约,过程如下:

A. 打开 MEET.ONE 钱包,在“我的”页面切换至 MEET.ONE Chain


B. 打开发现页,点击“立即预约”,输入您的预约交易额度和您接收 MEET.ONE 的币安链账户(没有 Binance Chain 账户?Binance Chain 使用教程)


注意事项:

i. 预约成功后不可撤销,您的 MEET.ONE 将转入 lock.m 合约内,MEET.ONE 团队将在满 10 亿额度后,尽快发行 Binance Chain 上的 MEET.ONE 并等额转入您的 Binance Chain 账户中;

ii. lock.m 内收到共计 10 亿个 MEET.ONE 后活动结束,每个账户最低参与门槛为 1 万个 MEET.ONE;

iii. 预约成功的用户可以在未来第一时间参与上币后的交易奖励活动;

iiii. 若未按预期完成在 Binance DEX 的上币,则预约额度会在 2 个工作日内退回原账户。


4. EOS 主网的 MEET.ONE 如何参与预约?

EOS 网络的用户可通过跨链的方式,首先将 MEET.ONE 转至 MEET.ONE Chain,再按上面的方法参与预约。

A. 在 EOS 网络下,登录拥有 MEET.ONE token 的 EOS 账户。


B. 在资产页,点击“转账”。如下图所示,依次选择转账 token 为“ MEETONE” ,转至“ MEET.ONE”网络,输入您本人在 MEET.ONE 网络上的账户,用于接收 MEET.ONE。


跨链转账约在 3 -5 分钟到账,最低转账数额为 100 个 MEET.ONE


C. 登录 MEET.ONE 链账户,按前面提到的预约步骤参与。

说明:

i. 2019 年 2 月 19 日 10:00 前创建的 EOS 主网账户,均已免费获得 .m 结尾的 MEET.ONE 账户,导入 EOS 主网账户的私钥即可登录。

ii. 通过 MEET.ONE 邀请码在 EOS 主网上创建的 .m 结尾的账户,均已免费获得了.m 结尾的同名 MEET.ONE 账户,导入 EOS 主网账户的私钥即可登录。


加入 Binance Chain 是 MEET.ONE 面向全球区块链爱好者的新起点,感谢全体 MEET.ONE 持有者的支持。


2019 月 6 月 24 日

MEET.ONE 团队


下载 MEET.ONE 钱包

上一篇:Binance Chain 使用教程

下一篇:您的MEET.ONE红包已到账!

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部