比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

BTS文章详情

来币问参加“我要问大佬”活动赢门票

2019-06-24阅读 88 石墨烯区块链 我要关注


石墨烯区块链被誉为迄今为止最好的区块链开发框架,基于此框架开发的知名项目有BitShares、Steem、EOS、GXChain、YOYOW、Bottos、SEER、μNEST、Finchain、NULS、Oraclechain、everiToken等。

为了加强由石墨烯底层技术开发的项目之间的交流,让众多开发者了解并加入石墨烯生态,同时增加石墨烯生态与其他公链项目的技术交流,第二届全球石墨烯区块链开发者大会将于2019年7月6-7日在上海外滩凯宾斯基大酒店举办,由石墨烯区块链应用中心(GBAC)主办,币快报联合主办。

大会官网http://gbacenter.org/event/

部分受邀嘉宾:





GBAC作为本次大会的主办方以及YOYOW的节点,为回馈YOYOW社区爱好者,特联合币问社区发起我要问大佬抽奖活动。币问用户可以在活动下方留言区对参会嘉宾进行提问(点击原文链接直达留言区),我们将随机抽取10位送出一等奖,3位送出二等奖,5位送出三等奖。


一等奖:价值199元的大会门票一张

二等奖:《深入理解EOS原理解析与开发实践》书籍一本

三等奖:BitShares T恤一件

奖品展示:


       


主办方简介

GBAC(全球石墨烯区块链应用中心,http://gbacenter.org)是由国内外石墨烯生态的核心人士共同发起,涵盖开发者社区、区块链研发企业、投资机构、媒体、交易所、垂直社区、网络安全团队等资源的非盈利性机构。秉持”技术赋能石墨烯区块链生态”的初心,通过聚集国内外顶尖石墨烯区块链开发者、打造技术社区、开展技术研究、组织开发者大会及黑客马拉松活动等形式向以开发者为主的公众推广和宣传石墨烯区块链技术。

同时,GBAC为项目提供专业的节点服务,已提供节点服务的项目有BitShares、GXChain、NULS、YOYOW、SEER、Finchain、HPB、GOC、IRIS、BOTTOS等。

添加石墨烯助理小希,了解更多石墨烯大会


上一篇:比特股最新动态20190612

下一篇:石墨烯快讯(6.13-6.27)|GBAC在微博发起寻找石墨烯区块链开发者大会锦鲤活动

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部